点击下载生意通,与百万生意人谈生意! ·网站地图
您的位置:博金冠娱乐 > 医药展会
2019年中东迪拜实验室设备及用品展
展会名称 2019年中东迪拜实验室设备及用品展
展会时间 (2019-02-04)至(2019-02-07)
地  区 阿联酋·迪拜
展馆名称 阿联酋国际展览中心
会议地址 阿联酋国际展览中心
主办单位 Informa Exhibitions英富曼会展集团公司
承办单位
支持单位 北京嘉宇年华国际会展服务有限公司
联 系 人 张腾月
电  话 010-67616256
传  真 010-67605911
相关网址 www.bjgoworld.com/?c=show&m=view&id=253
邮件地址 [email protected]
会议内容

  2019年中东迪拜实验室设备及用品展

  中东实验室设备及用品展(Medlab Middle East)原为阿拉伯国际医疗器械展览会(Arab Health)的重要组成部分,已于2017年开始独立运营。2018年第17届MEDLAB Middle East展会已经发展成世界上最大的医疗实验室仪器及设备展会。2018年迎来了来自46个国家和地区的678家参展业,在4天的展会中向26,336名医疗行业的专业人士,展现最新的医疗技术和最前瞻的科技产品。展会同期举办了17场CME认证专科会议,吸引了6,726名代表参与。

  2019年展会展出面积将扩大20%-30%,作为医疗实验室行业同仁每年必会参与的年度盛事,2019年MEDLAB将继续为中东及北非地区乃至全球激发更多的商业机会。从与会展商和观众对展会的满意度来看,中东医疗市场可谓商机无限!

  五、展品范围:

  检验分析仪器、诊断设备、试剂及耗材、实验室设备与仪器、一次性医疗用品、医用敷料及卫生材料、生物类产品

  六、市场情况:

  根据调查报告显示,在未来几年,中东国家在医疗卫生方面的投资将以三倍的速度增长,预计2020年总投资可达550亿美元,平均年均增长率高达9%。

  报告同时指出,海湾国家在医疗卫生方面的投资总额将达到100亿美元。人口的急速增长和人均在医疗卫生方面的高额支出已成为市场发展的两大源动力。

  在未来的20年,中东地区人口数量预计翻一番,达到8000万以上;并且由于海湾国家人口老龄化及人均医疗花费的增长,医疗市场一直呈稳步上升态势。

  目前政府在基础医疗方面的投资占总投资额的75%以上;

  数据显示,中东地区医疗器械市场总规模约数百亿美元,我国对中东地区医疗器械产品出口额仅仅在每年数千万美元。中国对中东医疗器械产品的出口还有巨大空间。

  世界卫生组织已将中东地区列为全球糖尿病与心血管病的高发地区之一,故中东国家医院更新或添置医疗器械和诊断仪器的需求较旺盛。

  为促进我国医疗界与全球业界的经贸合作与技术交流,了解国际医疗行业发展趋势,我司将组织国内的业内人士前往参加于2019年2月在迪拜举办

  的“2019年中东迪拜实验室设备及用品展Medlab Middle East”。

参展费用 详谈
  • 搜索
  •  
  • 按月份查看展会信息
声明
  浙江网盛生意宝股份有限公司对医药网上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。浙江网盛生意宝股份有限公司,有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
  • 三晋史话:发生在山西境内的那些上古神话故事 2018-10-18
  • [酷]此文已经把马克思理论、边际理论、人类需求层次理论、生物学理论、心理学理论、社会管理学理论等理论在哲学层面完美融合了! 2018-09-11
  • 海淀首台“自动售餐机”安家学院路 2018-09-11
  • 穿越千年 感受秦风全国百家重点网媒记者漫步酉阳桃花源 2018-07-27
  • 保时捷发布911 Speedster 概念车 纪念诞辰70周年 2018-07-27
  • 美国拟对进口汽车开启“232调查” 商务部回应 2018-06-23
  • 女性头晕多吃这些食物:莲子栗子和核桃 2018-06-23